750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, une passion
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 788
20 janvier 2016

Roules au boursin et au jambon

roules-au-boursin-et-au-jambon_5150712-L

Ingrédients pour 4 personnes :

  - 1 pâte brisée 

  - 1 Boursin

  - 3 Tranches de jambon environ

  - 1 Jaune d'oeuf

 

Temps de cuisson : 12-15 minutes

Température de cuisson : 210°C


 

 

Préparation:

 

1- Préchauffez le four th. 210°C

2-Étalez la pâte brisée sur le plan de travail. La tartinez de boursin. Disposez le jambon sur la pâte de façon à la recouvrir entièrement.

3- Roulez la pâte en forme de boudin.

4- Coupez ensuite en tronçons.

5- Disposez ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Dorer avec un œuf battu. Faire cuire environ 12 à 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité