750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, une passion
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 788
19 février 2017

Bricks aux pommes de terre, lardons et champignons

 

P1090631

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 200 g de lardons 

- 4 champignons de Paris

- 30 cl de crème fraîche

- 2 pommes de terre

- 2 oignons

- Gruyère rappée

- Ail en poudre

- Feuille de brick


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 


 

Recette :

Après les avoir peler, plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante ou à la vapeur.
Écraser les pommes de terre en purée.
Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en morceaux et les champignons pelés et émincés. Saupoudrer d'ail en poudre.
Lorsque ces derniers sont cuits, ajouter les lardons. Une fois le mélange bien doré, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes. 

Dans un saladier mélanger votre purée avec les oignons, lardons, champignons.
Déplier vos feuilles de brick
 et en superposer 2. Les remplir avec le mélange et une pincée de gruyère rappée, puis faire dorer les 2 faces dans une poêle huilée. 
Servir avec une salade verte, c'est très bon. 



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité