750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, une passion
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 788
1 novembre 2016

Brochettes epicées à la Marocaine

 

brochettes epicées à la marocaine

 

Ingrédients pour 4 brochettes :

- 2 escalopes de poulet

- 1/2 cuil. à café de paprika 

- 1/2 cuil. à café de curcuma

-2 cuil. à soupe de persil haché

- Une gousse d'ail écrasée

- Un filet d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

Temps de préparation :  +de 4 heures

 

Recette :



1-Couper les escalopes de poulet en dès, ajouter un filet d'huile d'olive, les épices, le persil, l'ail, saler et poivrer.

2-Couvrir avec un film alimentaire puis laisser mariner au frais pour 4 heures minimum.

3-Enfiler dans des piques en bois et faire cuire sur la plancha ou un grill.

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité