750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, une passion
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 788
7 novembre 2016

Cookie

cookie



Ingrédients :

- 340g de Vergeoise brune
- 400g de sucre en poudre
- 450g de beurre fondu
- 4 Œufs
- 1CàS d'extrait de vanille
- 650g de farine
- 640g de pépites de chocolat


Temps de cuisson : 15 minutes

Température de cuisson : 190°C

 


 

Recette :

Préchauffer le four à 190°c.

Faire fondre le beurre.

Mélanger la vergeoise, le sucre en poudre et le beurre fondu.

Y incorporer les œuf et la vanille.

Ensuite la farine.

Enfin les pépites de chocolat.

Former des boules de préparation sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé( ne pas aplatir) !

Enfourner 15min à 190°C

La préparation peut se garder 1 mois environ au frigo recouvert de film.



Attention très grosse quantité de cookie ! Je n'est fais que la moitié des ingrédients pour ma part !

Tout en vidéo:

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité